バスで行ってみた。
別棟の天山へ寄って温泉汲ましてもらってから一休イン。
風がそよそよ。
今日は湿度が少ないね。仕事中も汗だくにあまりならなかった。
一休は、いつもながら、、まったりムード。タイミングよかったのかも。
上がったら18時。
天山湯治郷敷地内の蕎麦屋「すくも」、オープン(夜の部)のお時間。
足がむいちゃいましたわ。
やっと、ざるそばを食べる。
メニュー全制覇するまでは、食べてないのを食べたくてそちらを食べてたので。
ざるそば。。相変わらず、うまーい。
よく噛み締めて食べてます。
4月のオープン時に食べて以来。
少食になってる今は、量もこれでいいです。
今回はビールもいただく。
風呂上がりにビールいいなぁとは思いつつ、車だったので飲むことなかったし、
今年正月に飲みすぎて以来、お酒は飲まなくなってますが、
今年正月に飲みすぎて以来、お酒は飲まなくなってますが、
気分で2、3口飲みたいくらいなので、エビス小瓶。334ml
これでも、今の私には多いけどw
お酒のお供に、自家製のきんしょうばい ついてます。
お酒のお供に、自家製のきんしょうばい ついてます。
帰り際、以前お会いした方を見かける。
そして、またバスで帰る。
日曜の夜、天山駐車場入場は、入場待ちとなってました。
帰宅して…いつの間にか寝ておりました。
ビールのせい。
日曜の夜、天山駐車場入場は、入場待ちとなってました。
帰宅して…いつの間にか寝ておりました。
ビールのせい。
0 件のコメント:
コメントを投稿